@strateg@, всё что есть на фото. Я на дисках ездил с момента покупки, а сколько они до меня ездили я не знаю. Сам проехал на них еще 70 тыс км. Поменял только из-за биения при торможении. Сейчас свои диски отдал
pashtet77 [Москва] Нужны диски тормозные.
При замене тормозных дисков я не стал смазывать пальцы. В итоге один заклинил. Диск начал дико греться. Стала загораться лампочка АБС. Если бы ни она я бы и не стал сильно париться, так как я думал что это не палец закис, а один поршень подклинивает. Серега
AlCapones подкинул объявление
http://www.avito.ru/items/moskva_zapcha ... 3_44852472. Созвонился, разговорились, еще слово за слово. В итоге это товарищ из клабмаксимы, имеет уже не один ниссан\инфинити в пользовании зовут его Денис(ник вроде Денисий, как то так). Любезно предложил мне помочь заменить суппорт и прокачать тормоза. Приехал открыли посмотрели, а у меня не суппорт,а только палец закис. Заменили палец, промазали, почистили. В итоге всё гуд. Остался нерешенный вопрос с лампочкой АБС. Горит при старте, покатаешься тухнет(при перезапуске), потом может загореться опять(((Вот фото пальцев и смазки: